кошмар

Тонким ароматом пьяных роз
Развеял  ветер сознание на страницах грёз
Нет больше слез , сожаления , и страха .
Только путь победителя усеян
Проигравших лиц прахом
Лишь сладкий клубничный вкус губ . Как мурашки по коже . И сразу счастливый . Дрожащими пальцами касаясь бёдер и дева вновь воспылает горящим орнем . Ее образ развеят бешеный темп и порыв . До экстаза . До дрожания коленей . До мышечных спазмов . Вот так что бы с мясом что б до кости стонало . Но это лишь сон . А завтра будет начало ...


Рецензии