время

Небо тяжелое давит на плечи,
Сходит с ума мир вокруг.
Минута из жизни тянется вечно,
А жизнь сама-пять минут.
Солнце пропало за серостью будней
И ожидание губит мгновенье..
Дождь барабанит с утра до полудня
И трудно понять, что же в жизни важнее:
Сладкие грезы о счастье туманном,
Что вместе с солнцем придёт
Или же то, что сейчас происходит,
Жаль, что мгновением никто не живет..


Рецензии