Детское творчество. 2015 год

Нам остаётся только верить
Смотря на детские мечты,
Что правду нам так не измерить
Стремясь к обычной красоте.

 Нам остается только верить,
Чтоб тишину опять поймать
И на вершинах что-то делать
Нам надо двери открывать.

Открыть прекрасные дороги
они идут на небеса!
НА них не платим мы налоги
И не срубаем мы леса.


Рецензии