Несказанное... 24-25 июня 2016

На глубине моей так тихо,
Прощается с ветром память.
Не поминай меня лихом-
Мне так трудно тебя оставить.

Лишь руке доверяю правду,
Будто слову совсем не место,
Будто я бесконечно рада
Быть пришпиленной к одному месту.

А иначе, грохочет время,
Застилает сознание дробью.
И разорвана связь поколений,
Та что связана болью-любовью!

Я же помню как страшно взгляду.
Как трепещет и бьётся тело.
В глубине моей крик: "Не надо!!!"
Да вот только слова не смелы!..

А теперь уходить быстро,
Не оглядываясь, не разрыдавшись.
От того что, средь всех смыслов
Самый верный-собой остаться!


Рецензии