Второе пришествие

     Много званных да мало...
     Избранных................

     ПРИКОРМИЛИ!7

 Много званных? Да мало избранных...
 И званные так весело живут и миром
 Управляют... просто жрут!?

 И зная князя мира, понимаем:
 Слуги кто!?, и тропы пролагает нам
 Зверьё.......................

 И серые, прикормленные овцы не в
 Тюрьме?,
 Кипела Страсть седыми облаками......
 И без разбора пожирали сами:

 ПРИШЕСТВИЕ ВТОРОЕ...

      НАРУШИТ ТИШИНУ НЕ ЗНАЯ,

            ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ В ПЛЕНУ...


 Не "знание" Закона не освобождает
 От ответственности...

 


Рецензии
Яркое и проникновенное повествование.

Георгий Преображенский-Апологет   23.09.2017 11:35     Заявить о нарушении
Георгий!

Спасибо!

Лариса Русская   23.09.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.