Мясоед

Я по природе мясоед,
Шашлык ем и котлеты,
Люблю жаркое на обед
И птицу для диеты.
 
В фольге индейку для души
И крылья на мангале
Не любят только алкаши,
Им лишь бы наливали.
 
Но есть ещё особый клан,
Кто ненавидит мясо,
У них всегда прикольный стан,
Народ другого класса.
 
Девиз сей гвардии простой,
Об этом люди знают,
Животный мир для них святой,
А святость не съедают.
 
Природу, клан тот на корню,
Безжалостно съедает,
Я их, конечно, не виню,
Но зелень пропадает.
 
В пустыню скоро превратят
Огромные просторы,
А зелень кушать все хотят,
Выходит, они воры.
 
Нам с ними не нужна война,
И победит природа.
Земля у всех людей одна,
А за столом свобода.


Рецензии