Мои океаны. Июль 17

Моих океанов суть, моих океанов плен...
Смотрю сквозь ночную муть на сумерки перемен.
Слова не имеют плоть, лишь образы через сон
У музыки нет времён, она заглушает стон.

И сколько минует дней? И сколько ещё дышать,
Пока лишь смотрю туда, куда так хочет душа?
Пока океанов суть ласкает немую дрожь,
Я вновь не могу уснуть, желанье чувствую кожей...


Рецензии