***

Была в тяжести заката
Какая-то смертельная усталость!
И в невесомых слитках злата.
На небе их чуть-чуть осталось.
***
Сумерки на землю водопадом
Сливаются к ночной поре.
И если ты увидишь их не надо
С тобою покоряться нам заре.

Увидь их заразительную прелесть
Покрыты звездами ночные корабли
И ощути заразную здесь радость.
Здесь, где остались мы одни.


Рецензии