молчание

В кратком порыве безмолвия
Я слышу твой нежный голос с нотками хрипа
Как Конвульсивным отчаянием я заболел твоим запахом тонким
Словно сосновая скрипка .
Бельмо на глазах и бешеный тембр соблазна
Ритмичным громом  сердец 
Ты для меня как чума стала заразна
Готова губить и любить в постели и в гробе
Простить и забыть на дороге в сугробы
Желание быть и не быть с тобою в ознобе
Желание убить и смотреть на небо сквозь стальные заслоны .


Рецензии