Оглянись

Оглянись – вековые деревья
За спиной твоей шелестят.
За спиной твоей годы сомнений
Чутким сном под деревьями спят.

Посмотри ты в небесные дали,
Что плывут над твоей головой.
Здесь когда-то любили, страдали,
А теперь обрели здесь покой.

Здесь теперь ни любви, ни печали,
Только холод и сырость земли;
Тишину сотрясают речами
И поют соловьи до зари.


Рецензии
Это все не за горами!
Грустно ,но что делать!
С теплом Мила!

Мила Глущенко   08.08.2017 19:22     Заявить о нарушении