Невесомость

Пребываю я в невесомости,
избегаю любой толпы.
Мне так хочется жить по совести,
но ступать, где твои следы.

Я иду за тобой за призрачным
в густо пахнущий хвойный лес,
опасаюсь я быть капризною,
чтоб за кедром ты не исчез.

Для тебя я хочу быть разною,
чтобы ты не скучал со мной.
Быть красивой девушкой-праздником
и под солнцем и под луной.

Только ты идти не торопишься:
промелькнул и уже исчез
молодой торопливой поступью
сквозь придуманный мною лес.

05.08.2017.


Рецензии