вопрос

Почему стало так много ****ей ,оленей и сук ?
Почему , рыцарство в прошлом ?
И вдруг , ни чего ни случится .
Я тоже стал озабочен чем то мерзким и пошлым .
Разряжен в печальной реале , своим же отчаянием.
Но все по тому , что уже предавали .
Ни минуты раскаяния.
Ни секунды покоя .
Я уже не тот , кем был .
А нечто иное .   


Рецензии