Не хватает

До боли хочется уюта
Среди печально-развесёлых дней
И тысяч окружающих людей,
Которыми я будто бы окутан,

И откровенно убежать от них
Куда-то, с кем-нибудь, на пару,
И за руку идти в ночи,
Пытаясь вспомнить стих Виана,

Конечно же, не вспоминая ничего, -
Мы всё забудем, быстро удирая,
И вспомним вместе с тем как будто всё!
Как не хватает наяву сего мне Рая...


Рецензии