Марине Владимировне Свиридовой

Дорогая, полуночная заря,
Ты светила и баюкала не зря.
Ты легонько обнимала в темноте
И указывала путь к моей мечте.

Знаю вечер не застелет колыбель.
Знаю ветер наиграет тем свирель.
И зайдется православный перезвон,
Колокольчиков сердец двоится звон.

Дорогая, полуночная заря,
Ты сегодня утром вспыхнула не зря.
Вся зардевшаяся в нежности своей,
Отпустив небесной глади сизарей.


P.S. фото Марины.
 


Рецензии
О,как красиво и романтично!
Замечательное стихотворение для
Мариночки!

Марина Мясникова 2   04.08.2017 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.