В миноре...

Стонет сердце минорным аккордом,
Как охотником снятая лань.
Всем кажусь я надменной и гордой,
Только к небу простёрта длань.

Я с мольбою взираю в небо,
Повторяя желанье своё.
Сердце верит отчаянно в небыль,
Где мы счастливы с милым вдвоём.

05.08.2017.


Рецензии