***

И на колючих травах появляются цветы...
И мы когда-нибудь оттаем непременно.
И там, где раньше были бездны пустоты,
Душа зажжется миллиардом звезд Вселенной.
.
И мы научимся беречь свои мечты,
И будем рады, что случатся перемены,
Ведь на колючих травах распускаются цветы,
И мы когда-нибудь оттаем непременно.
04.08.17


Рецензии