Рейс Победа Братисллава - Москва

Жду я бабушку из Вены
поздно ночью прилетит.
Спать не буду - её встречу
мелкий дождик моросит.

Рейс надёжный и проверен
три границы на пути.
Пожелаем всем удачи-
и приземления в ночи.

Дома встретим мы бабулю
торт и чай уже готов.
Совпадут - взлёт и посадка
и порадуют нас вновь.

Карина Кошляк 10 лет.
Москва - Балашиха.


Рецензии