Как священный дым

озадаченно. найди меня. на поверхности своих губ.
смотри как я красиво горю. мой танец мечей не груб.
небес чистоту вниз к ним тяну.
а ты меня. к себе пригни.
видишь мой танец. как я любим.
теперь этот мир - это мы одни.
и ты. и ты. и ты. вдыхаешь меня как священный дым.
вдыхаешь меня как священный дым.

Музыка: OKKVLT KАTT - Valium


Рецензии