Все тебе бы, отдала

Все тебе бы, отдала,
Но тебе не нужно…

Все бы беды забрала,
Но вот невозможно…

Все бы боли понесла,
Но не я решаю...

Все грехи бы приняла,
Но свои мешают…

Разрываясь пополам,
Угодить стараюсь…

Только знаю не твоя,
Зря я надрываюсь…

Не горит огонь в душе,
И тщетны мои объятия...

Ближе стать мне не дано,
Пожелай мне счастья …


Рецензии