Ангел

 У меня есть Ангел, а у тебя нет?
Она в автобусе тоже покупает билет
Выходит на остановке, крылья сложив неловко,
Говорит мне: - ну, пока, пока!

Тучи играют грозами, разрывая мир на части,
У меня молекулы в тумбочке и другие запчасти.
Если вдруг что - обращайся, запаяем резистор
Быстро, хорошо и чисто!

Солнца не будет. Пасмурно. Не гламурно
Вообще в деревне жить не сильно амурно.
Даже за то, что живёшь, чувствуешь себя неловко!
Хорошо хоть Ангел заходит на предконечной остановке!


Рецензии