О Великой России

Рассказать Вам хочу, о Великой России
Пусть я там не рождён, для меня она мать
Говорят, что ещё стран немало красивых,
Но Россию нельзя не на что,  променять.

Русских песен тепло, Ваши души согреет,
Русских женщин краса, есть венец красоты
И никто никогда, разгадать не сумеет
Почему дал им бог красоту из мечты.

Как никто не поймёт , где берёт свои силы
Этот Русский, простой , но могучий народ
Знают только кресты, знают только могилы
Тайну Русской земли, что спасёт от невзгод.

И пусть трудно порой и в Москве, и в Находке
Голос санкций опять  про  Россию  кричит,
Не потонет она, не в проблемах, не в водке
И над Миром могуществом,  вновь зазвучит.

И рассвет победит,  ночь не будет полярной,
Как не будет желанного,  кем-то  конца,
Станет жизнь иной, станет жизнь шикарной
Где у власти любовь, и влюблённых сердца.

Я тоскую давно, по Великой России,
За границей она мне дороже вдвойне
И пусть много ещё, много стран есть красивых
Вижу только её каждой ночью во сне.


Рецензии