Я тебя украду

Я на руках  тебя в лес унесу
И заблужусь в том красивом лесу!
Пусть не дворец будет, просто шалаш,
Но этот дом будет только, лишь, наш. 

Припев:
Здесь соловьи нам под вечер споют,
В доме мы нашем поселим уют!
Встретим с тобою мы вместе рассвет!
А по ночам ход увидим планет.

Я для тебя плот большой сколочу,
Мы уплывём и задуем свечу.
Станем качаться с тобой на волнах
И от воды будем в лунных слезах.

Припев: 

Хочешь построю потом самолёт?
И мы вдвоём убегаем на взлёт?
Я так мечтаю в твоём быть плену!
И для тебя горы все я сверну.

Припев:


Рецензии