Колыбельный плен

Обратно руками
В моём колыбельном плену
Сотру облаками
Твою и свою я вину.

Я буду смеяться,
Не плача тебя отпустив,
Судьбе улыбаться,
За это не отомстив;

Я буду за дверцей,
Закрыв боль не навсегда
Разбитого сердца,
Ожившего через года.


Как это прекрасно:
На струнах любить и страдать,
Однако опасно,
Почти невозможно отдать

Полёт над землёю,
Где крылья из света двоих,
Твои поцелуи,
Что жарче, страстнее моих.

Я буду смеяться,
Забыв всё, не навсегда,
И вновь улыбаться,
В твой плен, попадя, иногда.


Рецензии