ушёл на дно

В который раз-ушёл на дно
В почину грёз, где нет свечения
Лишь, только-горечь разрушения
А мне, признаться-всё равно…
Проникся, чувством отчуждения
Дезинтеграция, забвение..
От мыслей странных-нет спасенья
Мелькают кадры, как в кино…


Рецензии