мини мы. Вжух

Вжух

Ветром - вжух!
Свет потух, потускнели лица
Я - лопух, сник, пожух
Мне опять не спится

От тревог - бьет озноб
Маятником - сердце
Время - стой, время -стоп
Прикрывая дверцу

Сквознячок, веет...Сушит.
Сигареты маячок,
Дым обиды
Кружит

Не к лицу - фарс , мажор
Было б странным
Ветер , ты дирижёр
Неустанный

Перемен захотят
Наши Души - скушно.
Не лежат у дураков
Волосы послушно

Вжух! Костры
Пламень , дым , тени в пляс-
Мне чужой голосок
Не указ,

Норов крут,
А в любовь- не в брод
Тяжкий труд-
Караул стоять у ворот.

Ветер - вжух!
Стелет пыль , оседает...
Я простыл, ты - потух.
Все бывает.

© 04/08/2о17


Рецензии