Забавные истории истории

Забавные истории истории
Олег Фальб
— Раньше(хорошо, в НАЧАЛЕ!..), кода ЛЮДИ научились "срать"(хорошо, серить!..) — Они расплодили МУХ! — Конечно, не только "ОНИ"( — хорошо,!!!...), Им помогли, как ВСЕГДА! — Потом "ОНИ" расплодились как МУХИ ( — да!, Им опять помогли — Учителя ХОРОШО...) — Зачем?, остался вопрос вопросов! — МУХАМ!.., так надо было!!!(— это не ответ!.., — хорошо!..) — Было ВРЕМЯ, когда решили истребить ВСЕХ!!!( — И МУХ, КОНЕЧНО, уж не один РАЗ!!!) — Но зачем-то.., по "ПАРЕ, ПО ТВАРИ" как ВСЕГДА оставили!.. — ХОРОШО!!! — (так надо было!) — Потом началось ТАКОЕ!.., что одним МУХАМ известно! — Все остальные решили промолчать, как следует!.. — Правда, ХОРОШО не получилось, пришлось сжечь почти ВСЕХ дотла!!! — Правда, избранным почти не "ВСЕМ" удалось спастись!(— хорошо не ВАЖНО, важно!..) — Дальше опять только МУХАМ известно ХОРОШО!..,: — как Праведный Папа трахал своих дочерей н не только Он один в Истории... ( — хорошо, потом опять, не важно!) — Главное, что потом ГАВНА уже хватало на ВСЕХ!!! { — ХОРОШО ВСЕМ!) — Но пришло Время дележа в своё ВРЕМЯ: — Пришёл Спаситель, от дерьма; - от МУХ и ПРОЧЕГО!!! — Но Его не захотели слушать, особенно "МУХИ" и "ПРОЧИИ"!!! — Потом(прошло как-то так, МНОГО лет), к примеру не только в ЕВРОПЕ даже люди срали (— хорошо, серили, — хорошо Испражнялись!!!) — на голову друг другу!.., и это было почти нормой, правда, стали дохнуть как "МУХИ"!!!( — это не хорошо!, это плохо!, но не совсем..!) —  Хотя МУХАМ было ХОРОШО! — ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ВОЙНЫ, "КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ", — ИНКВИЗИЦИИ там всякие.., — МНОГИЕ "ПРОЧИЕ" УЖЕ ТОГДА думали вот ХОРОШО! — Но опять ненадолго!.. (— ПЛОХО, опять хорошо!..) — Как-то ЛЮДИ даже задумались, что "засранство" — это не хорошо! — МУХИ, как-то тоже притаились, даже "ПРОЧИЕ" притихли... ( — ЭХ!, — хорошее было ВРЕМЯ!!!...) — Оставшиеся(КРЕСТОНОСЦЫ) в живых ВЫЖИВШИМ после ИНКВИЗИЦИЙ, вернувшись говорили "соплЯменникам": — что даже ВАРВАРЫ, тем более "мусульмане" не срут(— хорошо, гадят) друг другу на голову!!! — Ну и что тут теперь поделать МУХАМ?.., люди(ЕВРОПЕЙЦЫ) срать (хорошо, серить) научились всё-таки! — Стали думать, гадать(нет не гадить!..)— ВСЕ остальные "ПРОЧИЕ"?..  — Пусть за НАС гадят другие: — там, бычки, коровки, барашки, хрю-хрю, ох уж эти точно знают в этом деле ТОЛК!!! — МУХИ также обрадовались! — Однако стали размножаться в прогрессии!!! — ЭТО БЫЛО СОВСЕМ не хорошо для ЛЮДЕЙ!(— вечно ВСЕМ недовольные, не хорошо!..) — И вот уже НАШЕ не хорошее ВРЕМЯ. — ПОЛНО: — МУХ; — ДЕРЬМА; — ЛЮДЕЙ; — ВСЕХ ПРОЧИХ!!! — БЫЛ ПОДНЯТ ВОПРОС: — как дальше срать (— хорошо, серить) БУДЕМ?!.,— ДАЖЕ МУХ спрашивать стали... — ВООБЩЕМ, хорошо это не закончится, ЛЮДИ стали срать(уже не важно хорошо или плохо: — серить!..)в ДУШИ "друг друга" при ЧЁМ по ВСЕМУ МИРУ!!! — МУХИ подумали, и сказали друг другу, что ХОРОШО это уже не кончится, пора сваливать!..: — ВСЁ-таки заговорили БЕСТИЯ!!!...


© Copyright: Олег Фальб, 2017
Свидетельство о публикации №217080401845 


Рецензии