Слёзы ангелов падших

Снежинки…. Слёзы ангелов падших,
Вы,  как  память  прошедшей  любви   
Холодны…    От  бездушья  -   уставшие,   
Но  в  кристаллах  своих  сохранили  огни!
Невозможно  пылать   костру   вечно:
Не  согреет  огарок  свечи…
В  снегопад   вы  ложитесь  вуалью  на  плечи  - 
Сотни  лёгких  слезинок  -   мерцая  в   ночи!
В  забытьи,  я  кружусь  вместе  с  вами:
Восхищаясь   умением   падать  с  вершин,
Низвергаться  с  высот  -  презирая  страдания!
Расплатившись   сполна   согрешив…


Рецензии
Снежинки…. Слёзы ангелов падших,
Вы, как память прошедшей любви

Очень красиво.
Понравилось.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   10.08.2019 10:04     Заявить о нарушении