Была - не была...

Опять сомнения терзают,
Рука над кнопкой замерла,
Минуты жизни убегают,
И дата на табло видна.

"Стереть или оставить файлик?"
Ведь он уже в чужих руках,
А в уголке хохочет смайлик:
"Что страшно превратится в прах?"

Все двери в длинном коридоре
Сами собою отворились,
И с кем ты раньше был в раздоре,
На зов твоей Души явились.

"Тебе решать как поступить".
"В твоих руках последний ход:
Продлить пороки, ложь продлить,
И с этого иметь доход".

"А можешь с чистого листа,
Стряхнув всю пыль былых веков"...
"От Правды поцелуй в уста".
"На волю выйти из оков".

...И вновь сомнения терзают,
Над кнопкой замерла рука.
Секунды жизни ускользают...
И дата на табло видна...


Рецензии