Соседка

                Соседка

                Она была красавица,
                В свои шестнадцать лет!
                И знала,что нам нравится,
                Соломенный букет!

                Букет её весенних,
                Взлохмаченных волос,
                Нас вдохнавлял скаженных,
                И в даль,куда-то нёс!

                Старались этой бестии,
                Мы,чем-то - угодить,
                Она была нам песнею,
                Я грезил  покорить!

                И глаз её искринки,
                Веселье без конца,
                Но не просты блондинки,
                Для глупого юнца!

                Ей вместо шоколадoк,
                Дарил "Гематоген,"
                И был безумно сладок,
                Губ и объятий плен!
               
                Но жизнь совсем не хочет,
                Прислушиваться к нам,
                То плачет,то-хохочет,
                То на душе-бедлам!
               
                Уехал я учиться,
                Она за мною вслед!
                Потом мне стала сниться,
                Потом-расстаял след!

                Мы повстречались летом,
                По проишествию лет,
                Её мне выдал этот,
                Соломенный букет!

                Букет её осенних,
                Растрёпанных волос,
                Как злато драгоценных,
                Как след прошедших грёз!
               
                Она была красавица,
                Она осталось ей!
                Она мне очень нравится,
                Мечта любви моей!

                4.о8.2о17 г.
             
               
               
               
               


Рецензии