Шорох

Тебе поведаю тайком:
Живёт на свете Шорох.
Он не волшебник и не гном,
Он просто Тихий Шорох.

Неугомонным ветерком
Запутался он в шторах.
В лесу невидимым зверьком
Листвы катает ворох.

На чердаке в ночи шуршит
В мышиных играх, спорах.
Котёнком, крадучись, бежит,
Играя в коридорах.

Сухие стебли камыша
Качает на озёрах.
Шипя, шушукая, шурша,
Мелькает в разговорах.

И ночью, лишь взойдёт луна,
К тебе приходит Шорох…
И вот уже картинка сна
Вся в сказочных узорах…
 


Рецензии
Хороший Тихий Шорох получился, Ольга!
Мне у Вас понравилось :)

Мила Веснушкина   12.05.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите, всегда рада :))

Олеся Мирко   31.05.2018 22:54   Заявить о нарушении