В эту ночь

Кто-то в эту ночь одинок...
Тянутся вдоль тела земли
Шрамики железных дорог,
Тонут в придорожной пыли.

И гремит над миром гроза,
И дожди над бездною льют.
Катится по небу слеза,
Бог упрямо шепчет: "Люблю"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.