Возьми мои руки

Возьми мои руки, в ладонях сожми.
Услышишь ты звуки, мелодий любви.
Коснись же запястий, поймай ты мой пульс.
Почувствуешь сразу - в тебя я влюблюсь.

Без слов и привета в глаза мне смотри.
Увидишь, что где-то живёшь в сердце ты.
Не оставь без ответа мою ты любовь.
У меня в душе лето: Кипит моя кровь.

Прислушайся к слову: Тебя я люблю.
Нежность такую не всем говорю.
И так неустанно подряд всем твержу,
Что лишь за тебя я Аллаху молюсь.

Поймай мои мысли, они о тебе.
Чувства зависли, ты в моей голове.
Почувствуй меня, мою нежность и боль.
Я день изо дня живу тобой, мой родной.

Проникни ты в душу, поймёшь как люблю.
Увидишь слёз лужу, и как я горю.
Прочувствуй хоть раз, то что чувствую я.
Поймёшь, что не раз разбивал ты меня.

Выпей тот яд, мне который давал.
Поймешь, что всегда меня с жизни сбивал.
Солги себе так же, как мне раньше лгал:
Ложью меня к смерти тёмной ты слал.

Иди по дороге один, босиком.
Ходила сбив ноги к себе я домой.
Била я стены своим кулаком,
Плакали нервы, кричали сквозь гром.

Ни раз в этой жизни ты боль причинял,
Равнодушием бил и ложью ломал.
И много ты слов о любви сочинял,
Но только любовь ты свою не давал.


Рецензии