Игры

Боги играют в игры, в игры играют люди,
только никто не знает - было что, и что будет.
Только никто не верит - это порой так сложно.
А помечтать о чуде? Это хотя бы можно?

Чтоб на Земле /без боли/ жить, наслаждаясь светом,
и на заре весною в поле встречать рассветы.
Чтобы под птичьи трели людям гулять, встречаться,
и каждый день по-новой в купол небес влюбляться.

Чтобы на небе звёзды всем до утра горели,
чтобы зимой морозной не замели метели.
Пусть на Земле пребудут вечно любовь и счастье,
так, чтобы не разрывало души людей на части.

Люди играют в игры, в игры играют боги.
Сложно один путь выбрать и не сойти с дороги...

4.08.2017


Рецензии