Мишка

Продаются в магазине разные игрушки:
Вот в коробке кукла Зина,
Вот сто мячиков в корзине,
На огромную машину взгромоздились пушки.

Выбирают малыши, что кому годится,
Девочки всегда хотят с куклой подружиться,
А мальчишкам главный друг-
Это Человек-Паук.

Только каждому ребёнку,
Как он вылез из пелёнок
И девчонкам, и мальчишкам,
Дарят мама с папой мишку.

С мишкой можно вместе спать,
Книжку вместе почитать,
Телевизор посмотреть,
Даже вместе заболеть.

Так и вырастите вместе,
Жить с мишуткой интересней,
В детстве маме с папой тоже
Мишка был всего дороже!


Рецензии
Очень светлые, душевные стихи, Еленочка!!! Волшебного Февраля!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.02.2024 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю,Танечка!)

Елена Белявская   14.02.2024 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.