Зона доступа

А он не знал что зона доступа открыта...
Лишь для него она всегда была в сети...
И день и ночь она всегда ждала привета. ..
А получала только тихое прости...
Она ждала..как маленький ребенок..
Ждет чуда..просто так и не откуда...
Она менялась каждый день была другой...
И понимала...для нее он стал чужой.
Но это лишь все больше говорило...
О том как сильно девушка любила...


Рецензии