Призрачно все

Прииизрачно все
В этом бушующем празднике
Лишь до тех пор -
Пока ты сам еще спишь
 Пока ты сам
 Пока ты сам
Пока ты сам еще спишь
 Ну ка давай
 Ну ка давай
 Ты просыпайся малышь!
  @@@@@####
  @@@@@####
Ты просыпайся малышь.


Если честно, то малышь -
Это обращение к человеку.


Рецензии