Тук тук- тук тук

Вы смотрите в глаза и готовы лгать.
Неужели вас так воспитала мать.
Обманута была не раз  и шрамы в сердце скрытые от глаз, давно уже притих тот стук.
Тук тук-тук тук. Тук Тук-тук тук.
Я умерла, - зажгите пульс.
Вы люди ? Скорее нет.
Открыты были двери для каждого из вас , какие же вы за звери, кто выдумал то вас.
Вы гадили в квартире, в светлом уголке.
Вы  будто словно  в тире, стреляли по ноге.
И вот уже без ног, ползу к открытой двери.
Закрыла на замок, я никому не верю


Рецензии