Девочкина жись...

Мой папа кормил «Битаром»
Кошку по имени Сара,
Меня же кормил вермишелью,
Тушёнкою, жирной, кормил.
С утра одевал меня в платья,
В котельной стирал их и гладил
Порой, забывая про маму,
Он тётю Тамару водил.
Она приносила конфеты
«Старт» светло-песочного цвета,
Как-будто бы дедушка ногти
Постриг и в шкафу позабыл…
А по воскресеньям я в тапках
Гуляла с Тамарой и папкой
И после аттракционов
Всё время тошнило меня.
Соседский мальчишка Колька
Всегда называл меня Олькой,
А папа красавицу мамку
Ратарой всегда называл.
Дневник у меня весь в двойках,
Портфель мы нашли на помойке
И дети меня не любят,
Не любят учителя…
Я в школу иду в сандалетах,
В кармане тает конфета,
Заштопанные колготки
И мятый беретик на мне…


Рецензии
Боже, откуда эта девочкина тоска и безнадюга?!
Шикарная картинка! Браво!

Дмитрий Красильников 55   04.08.2017 21:59     Заявить о нарушении