Спасенье католиков

Вне нашей Церкви нет пути,
Но разреши, отец, сомненье:
Ты не ошибся ль, допустив
И для католиков Спасенье?

«Возможность есть — ведь ты же сам
Из побуждений самых лучших
Взываешь денно к Небесам,
Моля спасти "овец заблудших"!»


Рецензии