Не подумай ничего плохого

Не подумай ничего плохого,
Ты же знаешь, как обманчив свет.
Это холод, просто летний холод
Пробежал по утренней листве,
Это - лишь немного мёрзнут руки,
Бьются строчки ночью о виски,
Это слабость в каждом вдохе, звуке,
Это нежность с запахом тоски.
Не подумай ничего дурного,
Льнуть к словам, наверное, смешно..
Жаль, стихи прощаются немногим,
И улыбки с ними заодно...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.