Не забывай. Экс

Не забывай меня! Прошу!
Пусть очень плохо в жизни будет.
Пускай меня осудят люди,
Что полюбив тебя, грешу.

Не забывай меня, когда
Слеза подкатит к горлу комом
И мир окажется разломан,
Скатившись в пропасть изо льда.

Не забывай меня! Прошу,
Когда погаснут все надежды,
Что всё не будет так, как прежде
И я уйти вдруг поспешу.

Не забывай меня, когда
В судьбе настанет неизвестность
И все мечты, как дым исчезнут,
Оставив в душах холода.

Не забывай меня! Прошу,
Когда удача отвернется
И сердце в боли задохнется,
Что снова память ворошу.

Тебя, как крестик я ношу
И человека нет роднее.
Я просто быть хочу твоею.
Не забывай меня! Прошу!

04.08.17. (20:50)


Рецензии
Такое искреннее откровение в красивой рифме. Классное!

Бобрякова Елена   05.08.2017 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.