Экспромт

  Он жизнь легко прожигая
  Был в забавах-идеалист
  Прилетала молва лихая
  Что он дебошир,скандалист.

  Для Поэта-тяжёлая ноша-гореть
  Он не чувствовал в жизни равных
  Только знал он,что нужно истлеть
  Вот и тлел он,в играх забавных.

  Не понёс,не принял ношу свою
  Не сбылось,то о чём мечталось
  Только поэзию пел,как песню свою
  Да смятения в жизни остались...

        Экспромт 4.08.2017


Рецензии