Вампир

Его укус следов не оставляет,
Он кровосос, он ненавидит мир,
Он жизнь нормальным людям отравляет,
Ведь он - энергетический вампир.

Я сам таких встречал неоднократно,
И вы встречали их наверняка,
Они глазами рыщут кровожадно
И жертву чувствуют свою издалека.

Такой вампир боится в людях света
Он нападает на несчастных и больных,
Как серебра боится правды, помни это!
Обезопась себя и всех своих родных.

Твой позитивный взгляд - для кровопийцы
Как кол осиновый, как связка чеснока!
Будь беспощаден к этому убийце,
Он настроения лишает на раз-два.

Своим нытьем он подорвет твое здоровье,
Своими жалобами расшатает твои нервы,
Затем насытится сполна твоею кровью
И заразит твое сознание ядом жертвы.

Энергетических вампиров опасайся
И нытиков старайся избегать.
Их не выслушивай и с ними не общайся!
Это все, что я хотел тебе сказать.


Рецензии