Афоризмы 89-96

89 Любящее сердце - самая большая загадка мира.
90 У меня с президентом практически одинаковые права… водительские.
91 На нашем телевидении работают прекрасные урологи.
        Рекламу запускают точно по просьбе мочеполовой системы.
92 У грибников отменный нюх, за километр чуют, где свинух.
93 А как подберёзовики узнают, где растут берёзы?
94 Чем сильнее снаряжён рыболов, тем меньше его улов.
95 Наши наручные часы самые быстрые в мире.
96 В солярии шла демонстрация последствий неумеренного питания.


Рецензии