Молодость

и в полдень, уставшая бродит по городу,
моя обреченная вечная молодость.
ее критикуют из пыльного ящика,
возглавив себя кем-то в роли смотрящего.

завеса свободы не полупрозрачная,
она одержима иллюзией бремени.
и трудно сказать что-то здесь однозначное,
повсюду внушается дефицит времени.

и в силу иным краткосрочным сомнениям,
готовность пройти мимо всей неурядицы.
пускай это станет нелегким решением,
но вследствие все непременно наладится.


Рецензии