До качества, прости, твоих...

А помнишь то,  а помнишь это?
Плывут воспоминания рекой...
Признания закончились изменой,
Любовь же оказалась лишь игрой.
Я помню все: от песен до мурашек,
До качества,  прости,  твоих трусов.
Проходит  время - остаются раны.
Была ничем тебе моя любовь.


Рецензии