Бесплатный сыр

Не будь ханжой, не будь лентяем,
Не шарься по углам как мышь!
Не верь отпетым негодяям
Сулящим сказочный барыш.

Не будь наивным идиотом
И не ведись на поводу,
А всем мошенникам и жмотам
Готов уже котел в аду!

К наживе легкой не стремись,
Не льсти себе, что самый ловкий.
Желаешь лучшего - трудись!
А сыр бесплатный в мышеловке.


Рецензии