Любовь... не игра!!! Любовь... жизни... час-ти-ца!

« ЛЮБОВЬ НЕ ИГРА !!! ЛЮБОВЬ.../ЖИЗНИ/...ЧАСТИЦА !!! »
-----------------------------------/Мир Души/--------------------------------

Пылится...с забытою.../книжкой/...на полке...
Мечта...что разбита.../тобой/...на осколки...
Уже...не ревнуем !!! Уже...не мечтаем !!!
Всё.../самое ценное/...в мусор бросаем !!!

Всё !!! Самое ценное !!! Всё !!! Без оглядки !!! 
А ведь любовь...не игра.../веришь/..."в прятки" ?!!
Любовь...не игра !!! Любовь.../жизни/...час-ти-ца !!! )))
С ней распрощавшись.../можно с жизнью/...проститься...
-----------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии