Пылинка застрявшая в ворсе

Прошлое преследует тебя постоянно
И уже не понять, кто близок,а кто далёк.
Все отвернулись так быстро, невероятно,
И вот ты стоишь у обочины жизни, как всегда одинок.

Ты стал серым и скучным, как пыль,
Предательство вспоминаешь не сказкой, как быль.
Ты помнишь всю озлобленность до мелочей,
В твоём окружении осталось всё меньше и меньше людей.

Тебя не хотят никогда вспоминать,
Не говорят с тобой, стараются ничего не брать.
Но появляются, когда хочется выть от бессилия и кричать,
Пытаясь привлечь тебя, ненароком замечать.

Но только не друзья они больше нет,
И на свои вопросы:"Зачем вы так?" ,не получишь ответ.
И лучше уж не иметь друзей вовсе,
Если ты для них пылинка, застрявшая в ковровом ворсе.


Рецензии