В России

А не знают об этом лишь неучи
Из Австралии и Бразилии.
Как прекрасны в России девушки,
До чего же они красивые.

Как весенние ландыши свежие
И как летний дождь непокорные.
Ах, какие у них губы нежные,
Ах, какие глаза задорные.

В их глазах океаны безбрежные,
Но сверкать могут молнии грозные.
И забудешь заслуги прежние
И оставишь дела серьезные.

Ведь она такая красавица,
Целый мир перед ней на коленях.
Как же мне суметь ей понравиться
Вике, Кате, Наташе, Лене.

Будь решительным, нежным, смелым,
Не сдавайся пока есть силы.
Как прекрасны в России девушки,
До чего же они красивы.


Рецензии
Спасибо от всех российских девушек и женщин! Красиво и очень профессионально написано!
С наилучшими пожеланиями в Новом году!

Мила Проскурнина   02.01.2022 12:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо :) С Новым Годом !

Владимир Караганов   02.01.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.